电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

一个平民侠士的旅程 桃花源记侠士攻略

  • 2013-5-15 9:30:04
  • 来源:官方论坛

  最早玩这个游戏的时候是单位的同事在玩这个 当时我问这个游戏烧钱吗,他们说如果你不想烧 可以不花一分钱,然后我就来了,因为我是专业玩大话的 玩了很多年大话 也觉得有点枯燥 有一个不掏钱的游戏 娱乐娱乐也是可以的,好了废话不多说 先来介绍一下 我玩的职业 侠士。

  【侠士】

  侠士,拥有物理群攻能力和不错的防御能力,并且还可以进行简单的治疗。是能力较为综合的物理攻击职业。拥有物理群攻真空斩的高级别专精。

  【职业导师】

  轩辕殿:奚知

  【侠士专精技能】

  真空斩:

  急速挥动武器,刃峰划过之处近似真空,能攻击多名敌人,造成物理伤害。

  虎势:

  摆出猛虎的姿势,袭击单个敌人,造成物理伤害,猛虎的气势能在接下来的数回合内提升玩家自身的物理攻击。

  碎玉诀:

  强大的迫力连玉都能震碎,虽不能对敌人造成伤害,但是能大幅降低多个敌人的物理防御。

  灵璧诀:

  四周灵气环绕,提高自己和队友的法术防御,使其能抵挡一定的法术攻击。

  失心吼:

  一声令人肝胆俱裂的怒吼,使得敌人丧失心智,并随意攻击周围的人。

  活血术:

  流畅血行,消散瘀血,能恢复自身的气血。

  抽刀断水:

  怒气技。迅闪精准的一击,能直击要害,对单个造成物理伤害,并使其晕厥,本回合无法行动。

  【职业前景】

  60级之后能晋升为武圣(强化系)或者豪侠(群攻系)。

  当然 我现在 59级了 准备转豪侠的,

  加点:

  全力

  4敏4力

  6力2敏

  要么走攻击型 要么走辅助型 攻击型加力量 辅助型 加速度

  侠士加的力敏。人的速度要比怪快比一般的队友快,

  因为经常要破怪防御,还有混乱怪,敏低了不行

  看你走什么路线,纯伤害打手就全力

  我建议呢 是加全力 要是玩输出的话 那就必须是全力了,

  再一个 就是点心法,和帮派心法,升到50以后 点元神,我现在的装备基本都是绿色的

  只要把心法什么的点起来了 战力就会升上去的,平民的话 就是时间的问题了,

  没有钱 没有经验就慢慢的攒,我就是一步一步攒过来的,

  其实59级以前 挺简单的,任务 升级 卡到59 点心法,帮派,元神,基本就哦了。

  攒钱什么的其实也快 每天整点杀星,星君,日常任务的不绑定的兽决都可以卖银子。

  经验就更好攒了,59以前很简单的 主要就是60以后了 59的时候要攒钱买60的装备。

  所以59 升到S战力相对来说 还是比较容易的。5665 就S战了 。

  我准备转豪侠,所以还要再攒一段时间,豪侠的装备相对来说 还是比较贵的,而且还是要爆2的套装。

  所以对一个平民来说,还是有一段时间的,所以就是慢慢来喽,游戏嘛,就是在清闲的时候娱乐的,所以时间还很多,可以慢慢来。

  说说带的召唤兽吧 59以前呢,就是带牛头怪,这个当然还是要物攻的最好了,想要法术的比如寒玉仙子就好或是北冥巫女之类的就行

  所以你要是有时间 可以慢慢来的,话说,我想截图给大家看,但是不知道为什么,我点图片 只有网路图片 请输入图片地址 这一个选项 让我如何是好?

  写的不好 大家勿喷哦。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4