电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记武圣职业心得 玩家分享PK经验

  • 2012-11-5 14:04:39
  • 来源:互联网

  大家好,第一次写点东西,平时都是潜水。本人是迦蓝仙境的一名77级武圣,感觉大家对武圣这个职业不太了解,定位也不是很清晰,本人就以自己的号的亲身实践,来聊一聊这个职业。

  接触桃花源记是跟兄弟打DOTA打累了,说找个网游玩,就找到了这个游戏,抱着对物理系都是大后期的心态,我和我媳妇都加入了轩辕门下。

  我转了侠士,我媳妇转了战士,本来我是想最终转到群秒的豪侠~源于40多级做守护的时候,见到大白猿的龙壁诀~我就控制不住自己了,发誓一定要转成会这个技能的职业,算是误打误撞吧,成了武圣。我媳妇则因为战魂这个名字好听。

  我们是从8月10号左右玩的,到现在2个多月时间把~

  题外话就到这了,下面咱们来正式看待一下武圣这个职业~

  关于技能我就不多说了,官网资料都有,我主要阐述一下自己对这个职业的看法和思路~

  这是一个纯粹为了PK(群P)而存在的职业。

  这里只讨论一种加点方式,那就是主敏副意志。速度阵,群P中绝对的一速,控场武圣。

  先上个我自己号的属性图,是无临时强化,无状态的属性。

  600+速,吃个不用太好的猪脚,烽烟130速率,同级别没有SS会比你快,除非领先你装备和心法一大大截……

  装备图:

桃花源记武圣职业心得 玩家分享PK经验
 
桃花源记武圣职业心得 玩家分享PK经验

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4