电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

武圣的逆袭 桃花源记武圣职业心得分享

  • 2012-9-17 16:46:16
  • 来源:官方论坛

  题目有点夸张但的确如此。废话不多说,多说是废话进入正题。

  武圣技能介绍及各人心得详解:

  首当其冲的肯定是烽烟诀,技能等级永远是一级,技能速率130是除龙壁和潜龙最快的技能。任务效果是吸引两个单位NPC的攻击或者封印等(不灭坚守除外),任务效果的确有但是明显没有PK那么赖死(火星文)。那么我们就看看PK上的效果吧,烽烟PK只能吸引一个单位的攻击和封印,但是对于PK这足以。主要针对单位有SS(阴阳幻术)武圣,其次是战魂忍魂天君,当然这些都非常的常规,要玩好武圣就要灵活,让整场PK的亮点都是你,那么还烽烟谁能?亮点1.道法,通常来说烽烟道法是怕队友被控尸,具体可以看缘定扛霸子队伍服战录像。那么有人会说烽烟道法有多少益处,那么可以这样说烽烟道法防守尸保证队友尸体起来出手这在队友比如SS被紫雷控尸的时候是很重要的,要怒气配合慈云等等。亮点2.烽烟召唤这可能是最大的亮点了,召唤有一个强大技能叫威慑,这个技能只能针对BB,那么一个武圣烽烟要威慑的召唤效果是神马?可想而知!

  技能总结:烽烟很强大,强大的让SS和单体输出窒息(请允许我夸张点)。有句话叫不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,在这里可以改下,把队友变成指挥。很多人都知道烽烟的确强大,但是武圣不单单要靠技能速率还要属性上的速度,那么抗性肯定有所下降,那么有很多武圣在没有防点的情况下就去烽烟SS更有烽烟单体输出的,这点我想桃友们都知道会有神马下场,所以我想说的是烽烟好用需谨慎,防点杀工作一定要做好。(话有点多!)

武圣的逆袭 桃花源记武圣职业心得分享
武圣的逆袭 桃花源记武圣职业心得分享

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4