电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家分享 职业心得之豪侠篇

  • 2012-9-11 14:34:15
  • 来源:互联网

  首先声明,本人只是一个69的豪侠,看清楚是69级,不是99级,如果您与某些人一样认为69只是桃花的入门阶段,对职业没有深刻的见解,

  那么不好意思,耽误了您宝贵的时间,再见,

  其次,在写标题的时候,写上心得两个字,我的手也有些颤抖,我只能说以下内容是我个人对豪侠这个职业的看法,不喜勿喷,

  好的,话不多说,让我们进入正题。

  众所周知,豪侠是作为一个物理输出,其职业技能相当的丰富,真空,虎视,流云,碎玉,霜花,玄冰,雷音,活血,等等等等。

  可以说豪侠是一个集百家之所长的职业,有人说豪侠就是个物理的道法,我并不这么认为,可以说豪侠比道法有趣的多,玩道法的朋友勿喷哈。

  翅膀:

桃花源记玩家分享 职业心得之豪侠篇

  个人建议配两种翅膀,物攻肯定是必备的,我建议的两种选择是,物攻和暴击,物攻和气血。

  加点:毫无疑问,全力,有人说为什么不加点敏捷,个人认为作为豪侠,其真空速率70,虎视速率75,流云速率80,都是属于比较慢速率的技能,所以不建议加敏捷,暴力输出才是王道,此点在后面的装备宝石的选择我也将会提到,特技的选择:真龙3,妖杀2 3,化血2 3,真龙3是个不错的技能,20%的伤害,不容小视,但作为豪侠,可有可无,可以让队中的武圣或者医生佩戴,妖杀和化血那是杀人放火,打家劫舍必备的,个人比较喜欢妖杀,3.2倍的物理伤害两下还是很恐怖的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4