电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

悲剧的武圣 玩家总结武圣悲剧的原因

  • 2012-9-5 14:29:21
  • 来源:互联网

  武圣悲剧是天生的,看似什么都有其实什么都没有,别跟我说装备好怎么怎么样,我装备也没那么差,装备好了就能强大的职业大部分是因为自身技能对属性的成长比较高,单你看看武圣哪个技能跟自身成长有关?虎啸跟属性有关?灵璧跟属性有关?烽烟跟属性有关?还是无常诀跟属性有关?总体来说统统没一毛钱关系

  悲剧之一:技能没成长

  武圣的技能大多数都为搏命技,什么叫搏命技,顾名思义,就是需要承担风险的技能,但是相同的风险下,获得的回报却远远不如其他职业,很多人不明白了,什么意思啊,举例说明就是你无常加给一个单位,能否吸收到你想要吸收的技能是要承担很大风险的,如果吸收到了可能还好。

  如果吸收不到就等于当前回合就打成了50-200的治疗,可能相同情况下一个医生能群补4000左右的生命,看看这一回合的差距吧,这就叫搏命,搏命失败当前回合浪费,龙壁诀,是在赌他们要打这个目标,这个目标还能有一定血量,如果对方不打这个目标,3回合过去,等于0,释放技能的回合效率等于0,看好,等于无作为,继续下去有些人感觉武圣就烽烟就够了,别的不用,烽烟也是纯纯的搏命技,博的是这个目标没有针对你释放技能,因为如果他针对你释放你本回合造成的效果又是0,因为你不论烽烟还是不烽烟他都打你,有用么?博成功什么回报呢?被封印,还是被破甲?

悲剧的武圣 玩家总结武圣悲剧的原因

桃花源记全家福

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4