电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记武圣加点装备与PK心得

  • 2012-9-1 15:12:28
  • 来源:互联网

  先说说属性加点,本人是全意志,也有人说6意志2敏捷,但是我感觉没必要,首先2敏捷不能比术士快,其次武圣的技能有几个都是130速率的。而技能的先后出了看人物速度,还需要看技能速率。

  所以感觉全意志好,如果全力量……估计也很变态,不过组队应该就难组了,而且投资要很多。(因为武圣的虎啸和虎势加的攻击不少,下面详说)

桃花源记武圣加点装备与PK心得

  技能

  虎势:

  摆出猛虎的姿势,袭击单个敌人,造成物理伤害,猛虎的气势能在接下来的数回合内提升玩家自身的物理攻击。

  速率85,最多叠加3层,我68级,3层后攻击加340左右。说是连续3回合,但是要隔一回合虎势一次,不然效果就没了。作用于不需要武圣拉怪的情况。

  灵璧诀:

  四周灵气环绕,提高自己和队友的法术防御,使其能抵挡一定的法术攻击。

  速率95,连续5回合,68级的效果是加200多法防,杀星等活动很有用,pk遇到道法也不错。

  活血术:

  流畅血行,消散瘀血,能恢复自身或队友的气血。

  速率忘记了- - 不高就对了,作用不大,68级的效果加600多血,还是单人的……

  复苏术:

  使骤死之人苏醒的急救之术,能复活一名倒地的队友。

  速率80或85,pk 的时候挺有用的,拉人,医生单加或群加,避免医生因为拉人,而导致队里没补血。

  龙壁诀:

  体内真气聚集成一面龙壁,抵挡攻击,持续保护自己。

  这个技能爽啊,立即生效的,连续5回合,叠加3层后减少41%受到的伤害。如果用于别人连续3回合,pk如果有空,给全队每人都加上……亲自试过,效果一个字爽……

  净衣诀:

  天武神气附身,能清除单个队员身体上的“虚弱”或者“诅咒”状态。

  速率85,可以解除中毒,破防这些,而已免疫3回合,作用不错,但是挺少用到的。

  烽烟诀:

  挑衅多名敌人,使敌人盲目地攻击自己。

  武圣的招牌技能,速率130,平时拉2个怪,pk怪一个

  无常诀:

  变幻无常的招式,能逆转乾坤,将受到的第一次伤害转化为治疗。

  速率130,让对方蛋疼的技能,速率120,第一次受到的伤害100%转化为加血……对于单体输出高手最爽!

  虎啸:

  一声怒吼如虎啸,能提高数人的物理攻击。

  速率忘记了,目前的效果增加4人200多的物理攻击。

  现在讲讲怎么玩武圣- -

  活动,杀星,塔什么的先来讲讲

  遇到怪是群法,第一回合加法盾,然后虎啸+虎势,转为输出型武圣,因为群攻的没必要拉怪,只要医生群加血就行。

  遇到怪是单攻的,第一回个龙壁,第二回合嘲讽,第三回合继续嘲讽,直到所有单体怪都打武圣,一般是死不了的,时不时就自己用无常补补血。医生有必要就单加武圣。一般群加就行。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4