电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记侠士职业技能特效介绍

  • 2012-8-16 8:21:55
  • 来源:本站原创

  侠士,拥有物理群攻能力和不错的防御能力,并且还可以进行简单的治疗。是能力较为综合的物理攻击职业。拥有物理群攻真空斩的高级别专精。

  【职业导师】

  轩辕殿:奚知

  【侠士专精技能】

  真空斩:

  急速挥动武器,刃峰划过之处近似真空,能攻击多名敌人,造成物理伤害。

  虎势:

  摆出猛虎的姿势,袭击单个敌人,造成物理伤害,猛虎的气势能在接下来的数回合内提升玩家自身的物理攻击。

  碎玉诀:

  强大的迫力连玉都能震碎,虽不能对敌人造成伤害,但是能大幅降低多个敌人的物理防御。

  灵璧诀:

  四周灵气环绕,提高自己和队友的法术防御,使其能抵挡一定的法术攻击。

  失心吼:

  一声令人肝胆俱裂的怒吼,使得敌人丧失心智,并随意攻击周围的人。

  活血术:

  流畅血行,消散瘀血,能恢复自身的气血。

  抽刀断水:

  怒气(特技)技。迅闪精准的一击,能直击要害,对单个造成物理伤害,并使其晕厥,本回合无法行动。

  【职业前景】

  60级之后能晋升为武圣(强化系)或者豪侠(群攻系)。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4