电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

谈谈祭师的神技 祭师治疗量终于增加了

  • 2013-6-8 8:58:47
  • 来源:官方论坛

  首先,感谢MTV以及策划大神,治疗量终于加了一点点,加血多了一点点。

  然后,我隆重的向大家介绍祭师的怒气神技——清心普善。

谈谈祭师的神技 祭师治疗量终于增加了

  药师的怒气技能估计大家都不陌生,天外飞仙,打boss神马的经常放,boss伤害越高给加的血就越多,好爽啊,这时候作为祭师的我只能默默去蹲墙角画圈圈。

  不要跟我说神马长生加血上限啊,秘言能加蓝啊,祭魂速度快啊,这些我都承认,现在就想对比下治疗系的怒气技能。

  估计大部分人完全不明白清心普善是干啥的,简单来说,就是把2回合的治疗量集合到1回合释放,再加上少量的加成效果。

  下面上具体效果图(不要喷我治疗量低嗷)

  这是长生

谈谈祭师的神技 祭师治疗量终于增加了

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4