电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

夹缝中求生存 桃花源记天君职业攻略

  • 2013-5-30 8:48:47
  • 来源:官方论坛

  服务器:倾国倾城

  ID:170124992

  角色名:メ花楹﹏

  作为一个从初中就开始玩游戏的孩子来说。我很蛋疼的说,我一直只玩加血职业~所以其实我是想选药师的,结果大脑短路的跑去了昆仑选了个贤士。所幸看看了祭祀还能加血。于是励志要做祭祀,结果最后被师傅他们忽悠成了天君。好嘛~这就是命!于是我开始了一年多的天君之路。

  作为一个励志成为生活玩家的人。前期我并没太注意练级搞装备什么的。一切都是从升80开始的~~~~~

夹缝中求生存 桃花源记天君职业攻略

  天君属于昆仑。所以你需要的是道法装。暴击是必须的。作为一个这么冷门的职业,还要和一群地摊货抢混元套~~表示很心酸啊。

夹缝中求生存 桃花源记天君职业攻略

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4