电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记两年老玩家:祭师入门攻略分享

  • 2013-5-26 9:31:03
  • 来源:官方论坛

  服务器:缘定三生

  角色ID:20056394

  昵称:ㄨ°so﹏瀮澐

  帮派:忆兮包子铺, 等级:89 满元神心法

桃花源记两年老玩家:祭师入门攻略分享
 
桃花源记两年老玩家:祭师入门攻略分享
 
桃花源记两年老玩家:祭师入门攻略分享

  前言:玩祭师(或者药师)的玩家本来就少,我希望大家可以相互交流,欢迎本区和其他区的童鞋们随时来闲聊。

  游戏时间:游戏玩了2年,平时工作,经常晚上加班,就下班玩玩,双休日上上,也就做做基本活动 游戏投入:6000RMB左右

  当时梦幻玩输出玩腻了,想玩医生(为了省买药钱),看了下官网的介绍,感觉祭师还能加蓝,就更省钱(OYE),然后就选祭师。至于玩了以后的感觉,大家懂的

  不过我这人心态还可以,直升69,停到满经验,搞装备,升89,开始是随便玩玩,打酱油,后来出服战,前2次没人加我,不是因为实力不行,而是这个职业不被看好,(89第一祭师一直是我^_^)。后来,小喜邀约我加盟,我才开始我的服战之路。(感谢小喜,祝小喜MM永远这么的漂亮以及可爱^_^)。

  我现在的装备,宝宝,特技都是为了PK而搞的。我个人的观点,就是抗打,抗封,宝宝也抗打,持续作战能力要强。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4