电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记法系单体之王 天君个人心得

  • 2013-3-1 9:00:09
  • 来源:官方论坛

  法系单体之王—天君

  至于标题为什么要加问号,大家懂的自然懂。

  接触天君这个职业已经快一年四个月左右了吧、我也在论坛总结了下前人的心得和体会、究竟天君这个法系单体之王的称号是真的?还是无冕之王...

  这些就是桃花论坛里面一些能查到的较详细的天君帖子。当然、肯定还有一些老区的天君玩家、肯定也有自己的一些心得体会、只是没来说而已。当然、我也开了许多小号、从测试服开始了、看了许多区的天君宝宝配置和战力。感觉的话、相比于其他职业、给力的真不多。

桃花源记法系单体之王 天君个人心得

  这是我目前号的属性图,只打了临时的状态,这个号也没花多少钱,就是花点小钱玩玩游戏,跟大土豪们肯定比不上了。元神和心法都还是没有满的,可以说对于老区,元神低的可怜。毕竟我们区开90封印还不到两个月,这个号我也就只玩了6个月左右,其实玩的也挺累的。好了,话不多说。直接来说说这些时候再次玩了天君的个人一些想法和体会。

  首先,来说说各个阶段的天君怎么玩。这里有一些对于新手和老玩家的意见,大家可以借鉴下。

  前期的天君在79以前,也就是69的,79的天君。这个阶段的天君,投入少一点的,至于装备选择,可以分为两种玩法。一、暴击套满的,也就是浴火+骨龙的,这样的天君可以选择龟速,极限的提高生存能力。 二、浴火+游仙,至于为什么这样搭配,游仙可以加速度和气血,也许有人说那么你不就少了5点暴击,我只想说,天君的冥思永远是配合机关的,30的暴击和35的暴击有区别吗? 这样的天君适合走速度稍微高一点的路线,毕竟太高也不太现实,技能速率摆在那里,你想不纠结都不行。

  然后这个阶段的宝宝配置,最好是三敏两血最好,最好两个以上死咒,因为死咒对于天君来说,不管是活动还是PK,都非常的实用。天君的血敏宝宝一般配合自己出手用就行了,所以生存能力还是比较高的。

  到了89这个阶段的天君,其实我感觉还是很低估的,比较69,79,90阶段的天君,这个阶段还是比较乏力的。很简单,这个阶段,其他职业的宝石,元神在同阶段,对于天君的影响还是非常大的。89阶段的天君,玩法也可不同,一、可以选择六道四件+无量四件,这样的选择是堆了气血,防御和速度,这样的天君可以稍微搞一下速度。二、也可以选择六道六件,噬心3对于活动来说还是很不错的,也可以选择六道四件+鸣蝉 ,这样的单纯堆防御和气血适合龟速天君。至于宝宝的配置,三敏和两血左右的宝宝比较好。

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4