电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家个人经验总结 祭师职业攻略

  • 2013-2-16 11:16:45
  • 来源:官方网站

  看了妙妙的医生贴我觉得妙妙说的不错!但是哪只适合药师。祭师这个职业我有自己的看法,下面就来谈谈。

  1、祭师是不用暴击的

  祭师的暴击是很坑爹的,话说祭师唯一用暴击的是仙露术了,但是仙露是适合第1、2个标加血的,不像药师的沐浴春风均加,如果祭师加了暴击之后经常出现该爆的的没爆,不用爆的老是爆暴击,基本没用(相信广大祭师深有体会)。 有些玩家可能说了,那祭师的玉露术暴击不是也挺好的,但是祭师用的更多的是愈合术和祭魂术这两个招,和暴击毛关系都没有。所以那些有钱追求暴击的祭师们还是多上绿宝石吧。祭师对绿宝石的需要是比药师重。长生这个招是桃花加血量最多的了,不管是活动还是任务,一个上满4级绿宝石祭师的长生是无敌的,加的血绝对比药师的暴击沐浴高,所以说祭师的绿宝石还是很关键的。

  2、加点

  我觉得祭师加点是:8意志最好了,只要红宝石上满了,祭师的防根本打不动。

  3、祭师特技

  个人觉得祭师必带的特技是清辉和凝息,有些玩家觉得变个身凝息就不用带了吧。但是医生那宝贵把变身效果应用来抗封的用来加蓝就太不值了。而且祭师是个巨耗蓝的职业一个祭魂术170点蓝一个愈合术128点比起药师还要更费蓝一点,所以凝息是一定要有的!

  4、祭师宝宝

  祭师在单劈是一定要有一个强力输出宝宝,不然你一个医生怎么和输出劈只要宝宝挺过前两回合,愈合加的绝对给力耗也能耗死别人。另外医生的纯血宝宝是必须的但速度一定要比主人快,最好是高毒和高或超摄灵,纠正大家一个问题,医生不要敏控场宝宝,没有纯血宝宝给主加血解医生就是是靶子。

  5、祭师的速度

  个人觉得祭师的速度不用太快,但一定使祭魂术在全队最先发招才行,这一点并不难祭魂术的速率是100,个人建议祭师可以多加一些法攻。祭师的玄金决在活动中还是很给力的,我个人把帮派的法攻点到100活动基本是玄金挂着,祭师的输出比药师强太多了,众位祭师可要发挥这一点啊。最后强烈建议gm把祭师的玄金pk改为秒三,他的pk秒1让祭师输出在pk中比输出药师还不给力!

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4