电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记个人职业心得 关于天君的看法

  • 2012-10-22 8:30:05
  • 来源:互联网

  桃花源记陪我走过了快10个多月的时光了,在这里,遇见了许多人,经历了许多事,我和桃花源记一起成长,一起记录着那些难忘的事情!或许真的没有永远的游戏,却有永远难以割舍的情怀!也在新区来临之际,给那些去新区的玩家们一点个人体会!

  那些客套话我就不多说了。一说到天君,也许有人保持沉默,一说到天君,也许有人纠结。一直以来,对于天君是单法输出最强职业,众说纷纭。然而有那些人真正的去深层次的去体会天君这个职业的特点,亦或说去探究它的缺点以及优点。作为贤士的二转职业,天君拥有单法输出最强大的技能—极光诀,亦有最终继承的最高暴击加成—冥思诀。作为一个天君,我感觉没有太多的压力,没有那么多的同阶职业比较。作为一个天君,我表示压力很大,很多人都不知晓这个职业,对于它主要是来做什么的,怎么去配合都一无所知……

桃花源记个人职业心得 关于天君的看法

  我是在龙腾玩的天君,玩到了80J,也是在开80封印(龙腾80封印今天才开)之前一个月突破的。我也没有玩的多么厉害,只是长期接触这个职业,我感触尤深,所以在这里把心得跟大家分享下。选择了天君,你必将会比别人选择一条更加难走的路,如果你是一个散人,我相信你面临的质疑会更多。所庆幸的是,一直以来,我都有自己的固定队伍,所以从来不为那些任务,PK而担忧。可是,偶尔的时候我还是很无奈,帮别人杀杀剧情,过过主线,六道什么的,偶尔会有人问你是干嘛的。我很纠结,天君这个职业就这样不为人知吗?在这个时候,我除了无奈,还能说些什么呢……

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4