电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

天君是个休闲的职业 桃花源记玩家体会

  • 2012-10-12 15:33:07
  • 来源:互联网

  个人认为天君是一个休闲的职业,试合娱乐玩家的需求,像大众都知天君能用加血。能点灯治疗,大回血和秒三大回血(贤士的技能),回蓝技能。救人,加鬼眼,上金风决,凌云决。辅助技能一大堆,非常试合野外过BOSS和剧情任务副本任务。但在PK上突出不大,反倒有点JI肋了,玄光决凯成是刷野怪神技(秒三还是加了20%的伤害)唯一的群秒技能,可PK又只能秒单个位了,PK输出则选极光决,初始秒三,越大越给力……

  但最多也就5下攻击,打怪有30%的加成,PK就不怎么理想,由于道法的强盛,目前玩家普遍都是上法防系石头,比如我一个真气打人3000血(同条件下纯阳有2900上下),那极光决应该是每击750上下的血量,到5层才有3800左右高伤害(没有星澜暴一下打的多……),很多人都说上状态后这输出就不一样了,达到恐怖的地步——加超能死咒+30%伤害。天雷。-300防)我也试过输出是很可观,但我敢说加了这状态道法的纯阳决也能达到恐怖,所以还是要从初状态讨论分析,才更有说服力。

天君是个休闲的职业 桃花源记玩家体会

  达到终级的极光比单法强850左右,4击和一个单法差不多。3击要少于单法输出。(打暗雷怪和任务加了30%相当于上了个超级死咒)5击比较突出的地方就是暴击出的多,就容易拉大了伤害,,所以上述公式也要推一下,按法暴1。5倍的伤害计算,3击出暴只略下于或等于普通单秒,4击要大于单秒,5击可能拉大到1200-1500左右。但这要对于60套的高暴来算了,到80,90级,想要配上高输出那暴击决对少的可怜最多不会过暴击7。要吗你带暴击套装,但你伤害肯定跟不上,别人能打3000你只能打2200左右,暴击加成也都是浮云。想高输出就低暴,低输出就高暴,没办法鱼与熊掌不能皆得,自古定义,所以第二套公式就没有实际性了。

  结论:终极极光决比单法强5/1的伤害,其中的存储回合数就让很多人无语。本人喜欢冥思+真气,暴一下也有4500啊,何必那么累呢,(冥思可是加了19暴啊,出暴非常频繁)间单实用。

  单法恐怖什么的都是夸大其词。

  结论:打架只不过是一个真气决秒天下,比道法的纯阳又能强到哪里人家可是掉上限的,群秒还非常给力,又能守死人。帮战道法能上1线队,天君最多能上2线队伍,90级后的天师也非常给力,法系输出肯根本没我们天君的用武之地。只有玩过天君的大部份玩家才会深有体会,外行看热闹随便。

  以上是本号得出的数据啊,伤害低了误喷。2900FG,空冥后元神。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4