电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家经验分享 祭师职业心得

  • 2012-9-29 13:58:21
  • 来源:官方论坛

  前言:不管玩任何游戏,RMB是唯一的成功捷径。但总有那么一些人,不花钱也能玩好,花了钱也不一定玩的非常好,原因在哪里?一个回合制的游戏看的是什么?配合。一个队伍5个人加上5只宝宝,需要怎么样的配合才能把自己的角色发挥的淋漓精致?数据是死的,人是活的,对于加点我从来不局限自己,需要什么加什么。关于宝宝也是配合队伍的要求,装备有成品尽量收洗装备太费钱没必要,心法元神稍后慢慢讲述。

桃花源记玩家经验分享 祭师职业心得

  祭师技能:从开区到现在首席差不多一直是我在拿,不是多厉害而是区里这个职业太缺。我一直就很喜欢奶妈这个职业,而祭师这个职业可以说是奶妈中的战斗机。首先我们来看看祭师这个职业常用PK的技能:祭魂、真言、长生、愈合、仙露,其他技能着实很少用。也许有人会说冥思加暴击为啥不常用?答案很简单,在队伍只有一个奶妈的情况下,不允许浪费一回合时间给自己上buff,如果有这个空闲还不如上个真言让大家都受益。

  祭魂是祭师的招牌动作,但是也要分情况来用,因为一次祭魂是用整个队的伤害换来的,在对面大量单体输出职业面前,祭魂才是王道。80级以后祭魂术能半血复活,简直就是神技啊。如果对面都是群体职业呢,适当的选择仙露和长生。在加血量不够的情况,慎用长生,本人一直觉得长生是个偷懒的技能,可以用来过任务挂机。仙露很实用,到后期比药师的群加给力多了,我现在最高能加1700+。我一般选择首发真言或者祭魂。我一直比较偏爱祭师这个职业,越到后来越发现它的强大。愈合术是3回合回复血上限,很强大的技能,对于一个刚刚祭魂复活的目标一个愈合就能满血了。

  不过强烈建议,如果对面输出够强大,还是选择仙露,不要因为一颗小树放弃整个森林啊。真言是我爱用的一个技能,因人而异,打六道很好用的说。其它的技能就比较鸡肋了吧,可以说除了打首席我能用用那些输出技能,其他时候都不放快捷里的。还有一个不得不说得双天赋,祭师是永远秒3的职业,但是玄光决是有翻倍伤害的在任务的时候。所以我开了一个双天赋是守护和讨伐必备的全智慧加点。本人觉得很好用哦。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4