电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家分享 职业心得之天君篇

  • 2012-9-29 13:50:26
  • 来源:官方论坛

  浅谈下天君职业,之前在龙腾四海一直玩战魂,但随后就被天君吐吐吐的机关吸引住了,随后带着媳妇小沐转战春风得意,媳妇玩起了武圣,自己玩起了一个小天君。之前看过很多关于天君的帖子,但大多数都是各种各样的抱怨,我觉得还是没玩出这个职业的精华所在,就像龙爵的战魂,千寻的召唤,玩好了,什么职业都会出彩。

  天君是个很吃装备的后期职业,作为一个小RMB玩家,这是我85J时的裸属性图

桃花源记玩家分享 职业心得之天君篇

  经验榜前10,但是后来队伍散了,号就丢给了朋友。那时候大概7100+的血,双怒龙。特技是慈云3加星蓝爆2,一定程度上缓解了药师的压力。装备选择的是4六道(头 武器 鞋 戒指) 4无量。当时的队伍配置是天师,天君,武圣,豪侠,药师,队伍的整体速度都要快,前期普遍法防低,所以当你队整体速度快了,优势会很大。 不可否认,有个天师做绿叶再加上超级死咒BB,天君的爆发点杀会很犀利。在69的暴击套装的时代加上一个血敏死咒BB和一个天师,在普遍法防低的时候,天君的点杀会很犀利。当然一个天君首先需要的是暴击,暴击高了打出的伤害非常可观,其次法伤和速度。因为天君的机关*技能速率本来就不是很高,因此我们很有必要堆下速度,想打首席的话更有必要堆下速度,毕竟先出手就是优势。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4