电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记世界封印是什么?

  • 2013-3-5 16:19:31
  • 来源:本站原创

  玩家问题:桃花源记世界封印是什么?

  电玩巴士:传说中,在桃花源界隐藏着远古的四大圣灵,它们被封印在世界的某个角落里,而四大圣灵的使者的出现证实了这个传说确有其事。

  使者指引桃源仙界的人们去寻找并设法解除四大圣灵的封印,圣灵封印解除后将给这片大地撒下神奇的力量,让每个人的能力得到飞越的成长!

  【报名方式】

  分别在“玄武使者”、“白虎使者”、“青龙使者”、“朱雀使者”处领取

  【活动要求】

  玄武封印:角色等级≥59级

  白虎封印:角色等级≥69级

  青龙封印:角色等级≥79级

  朱雀封印:角色等级≥89级

  【任务简介】

  [玄武封印]

  封印解除之前,玩家等级只能正常上升到59级,等级突破最高达到69级。

  [白虎封印]

  封印解除之前,玩家等级只能正常上升到69级,等级突破最高达到79级。

  [青龙封印]

  封印解除之前,玩家等级只能正常上升到79级,等级突破最高达到89级。

  [朱雀封印]

  封印解除之前,玩家等级只能正常上升到89级,等级突破最高达到99级。

  【任务规则】

  1、在世界封印解除之前,达到相应等级要求的玩家均可领取世界封印任务,封印解除顺序依次为玄武→白虎→青龙→朱雀,此顺序不可逆。

  2、每个封印任务都将分三个阶段开启:

  [第一阶段]

  封印物资收集:在相应的圣灵使者处领取任务,收集所需物品。

  此任务每天仅能领取一次。

  物资收集满足所需数量后将开启第二阶段任务。

  [第二阶段]

  封印魔障清除:在相应的圣灵使者处领取任务,击杀妖魔。

  此任务需要玩家组队人数≥3人,每人每天最多完成5次。

  所有魔障顺利清除后将开启第三阶段任务。

  [第三阶段]

  挑战封印圣地:每天中午12:00圣灵使者将带领玩家进入圣灵封印的所在地,若无人取胜,当晚00:00封印之门关闭,玩家需要在第二天才能再次挑战。

  此任务需要玩家组队人数为5人,进入场景后可挑战3次,失败后当天不允许再挑战。

  挑战胜利后,该世界封印锁定的等级开放,玩家可正常升级。

  【活动奖励】

  完成世界封印任务可获得丰厚的经验、金钱以及物品奖励,挑战圣灵胜利会获得独有的荣誉称谓。

  【特殊说明】

  战斗中死亡不按照正常死亡处理

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4