电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记怎么结婚?

  • 2013-3-4 17:48:19
  • 来源:本站原创

  玩家问题:桃花源记怎么结婚?

  电玩巴士:结婚是人生大事,现实中如此,游戏亦然。在《桃花源记》中的婚礼浪漫又隆重,体现了中国的传统婚俗文化。

  【相关NPC】

  天煕城“月老”(403,78)

  【结婚条件】

  1、结婚的双方为单身男女玩家,角色等级≥30级

  2、结婚的双方的友好度/亲密度≥2000

  3、结婚男女双方相互没有结拜关系、师徒关系

  4、结婚男女任意一方拥有房产

  【结婚流程】

  1、男女玩家2人组队前往天煕城月老处申请结婚,只有双方确认同意后方可进行下一步。

  2、玩家确认结婚后,需选择庄园房屋迁入方,并由队长交纳结婚费用即可完成结婚。

  3、结婚双方的庄园,没有被选择迁入的将自动闲置,建议在迁入前将庄园内的植物、家具、仓库清理干净。

  【婚礼类型】

  [普通型婚礼]

  可以主持拜天地入洞房仪式,接受在场的亲朋好友祝福,需花费100000银两。

  [典雅型婚礼]

  主持拜天地入洞房仪式,接受在场的亲朋好友祝福,赠予新婚礼包,以及3天时限的坐骑,需花费999金。

  [豪华型婚礼]

  主持拜天地入洞房仪式,接受在场的亲朋好友祝福,赠予新婚礼包,以及7天时限坐骑,特别增加花轿游街,获得全城祝福,需花费3999金。

  [花轿游街]

  支持完成了普通婚礼和典雅婚礼的玩家补办花轿游街,需花费2999金。

  【解除关系】

  [协议离婚]

  结婚后的玩家可以组队向月老提出离婚申请,提出申请后双方婚姻关系依然存在。玩家需在3~7天内再次找月老再次确认,即可解除婚姻关系。超出时限未确认,则默认离婚申请无效。

  [强制离婚]

  结婚后的玩家可以单人向月老提出强制离婚申请,提出申请后双方婚姻关系依然存在。玩家需在3~7天内再次找月老再次确认,即可解除婚姻关系。超出时限未确认,则默认离婚申请无效。单方强制离婚需要缴纳30万两的费用。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4