电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记北斗星宫怎么做?

  • 2012-11-28 15:48:21
  • 来源:本站原创

  玩家问题:桃花源记北斗星宫怎么做?

  电玩巴士:桃花源记每天10:30、12:30、14:30、16:30、18:30、20:30、22:30,北斗星君都会携带宝物降临桃花源界各处,指点三大宗派弟子的武艺。

  为了使自己的武艺更上一层楼,身怀绝技的桃源英杰纷纷集结起来,倾尽全力挑战七位星君。

  【活动时间】

  每天10:30—22:30

  【活动要求】

  角色等级≥40级,队伍人数≥4人

  【活动规则】

  1、星君从10:30开始,每隔2小时刷新一次,每张地图随机刷出多位星君,与之交谈可开始挑战,战斗胜利后星君消失。

  2、当玩家挑战星君失败,该星君的级别将会上升,战斗力增强,挑战胜利后给予的奖励会超出其他未击败过玩家的星君。

  3、如果玩家队伍中有一人逃跑,则整个队伍挑战失败,退出战斗,该星君级别不提升。

  4、每次刷新地图为:桃溪镇,青林小径,小杏川,踏云道,神隐树海,飞流山,清凉关。

  【活动奖励】

  大量经验、金钱并有几率获得游戏道具

  【特殊说明】

  1、战斗中死亡不按照正常死亡处理

  2、不可使用经验加成道具

更多问题,请访问>>>电玩巴士桃花源记专区

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4