电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

创意十足 玩家完成史上最贱四格漫画

  • 2013-10-17 10:50:37
  • 来源:互联网

  四格漫画最重要的是创意,一个故事、一个创意、一个想法最后看出作者的幽默感。好的四格漫画往往会有种非常劲爆的感觉。《桃花源记》为了活跃玩家气氛,特别举办了“有种你别笑”的创意四格漫画征集活动,吸引了上万人次的参与讨论。

  创意十足,玩家完成史上最贱四格漫画

  “土豪,我们做朋友吧,但是想和土豪做朋友的未必是单纯的交朋友,游戏完全是看到土豪哥的钱包哦!”

  土豪在听完了甜言蜜语之后,很放心的将自己的《桃花源记》游戏账号给了“老婆”,谁知道,自己在游戏里呵护的妹子竟然是个真汉子,不仅如此,这个真汉子还偷走了自己的全部金钱、装备,土豪哥人财两失!

创意十足 玩家完成史上最贱四格漫画

  土豪哥悲剧的一天

  小时候不是很想拥有一个哆啦A梦的肚兜或者阿拉神灯,如今这个愿望在《桃花源记》成为了现实,看好变身吧。结果这是个忧伤的故事,我们的主角也成为了一个忧伤的神灯!

创意十足 玩家完成史上最贱四格漫画

  我要成为最强的道法

  如果你不买就别问!很多时候上街经常看到这样的字板,开始还觉得不通人情的商家,现在知道为什么了,次奥,这绝对是个贱贱的故事。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4