电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

BB选择与装备搭配 桃花源记阴阳师攻略

  • 2013-6-5 8:34:11
  • 来源:官方论坛

  服务器:傲世凌云

  角色ID:22388

  昵称:丨玲ぃ珑丨

  我作为一个新人玩家选择了一个以控制为生的职业。刚开区什么都不懂认为阴阳控制PK比较好,事实上却是我异想天开。自有特技的出台可以说是对一个控制系的玩家悲剧。对于79前的阴阳还是活得很美满的,过了80之后慢慢发现阴阳这个控制系问题越来越大。特技“清晖”对于一个控制系来说是一种灾难,清晖3更是任何控制系谈虎色变。在一个慢慢懂得对付控制系玩家传授,控制系混生活已经很艰难。(例:记得跨服时候我碰上一个队伍是全暴力输出2道法1战魂2豪侠,我方2阴阳1医生1豪侠1道法。刚开始我方以封印占得了主动权,清了他们4BB而获得主动自方以付出1BB。当到第3回合他们队以两人清晖2获得主动。到了第4回合我方是个悲剧,倒下了1阴阳3BB。胜利的天平已经距离我们遥远。)

BB选择与装备搭配 桃花源记阴阳师攻略

  阴阳的路前路迷茫。在80开始拼元神的时代,抗封的增加。阴阳只能以封印的石头增加封印而和元神来抗横。向来看到阴阳头都疼的职业慢慢的倾向藐视、庆幸。因为什么只因“清晖”。要想抗横就要比人多付出(特技冰心、清晖、流云、止水、朝露。下面有介绍特技)。

  阴阳生活之路:

  阴阳属于一种爹不疼娘不爱的职业。做活动其他的职业都会在想阴阳可以有什么做为?一种输出不高职业,是否值得我带。(我想应该很多人都会想说有第2套加点方案啊。第2套方案全智输出,你能比道法?道法是你的一倍。不客气的跟你说混队的阴阳只有认识的人,木有给我乖乖自己带队去。)

  阴阳加点之路:

  做为一个控制的职业速度要比别人快要比出手快中不中另说所以推荐全敏加点。富豪玩家4敏1体。(第2方案全智,活动、守护的需要。)

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4