电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记阴阳师 玩家讲述自己成长经历

  • 2013-6-4 8:35:12
  • 来源:官方论坛

  服务器:风花雪月

  ID:11811

  角色名:、旧情旧瘾っ

  心得什么没有,侃侃玩阴阳到现在经历过的。

  开始道法转行玩阴阳还适应不过来,物理的给法封,法系的封物理,然后还各种水~~在此先跟被我坑过的人说声不好意思拉。

  刚升69的时候没装备没宝石低心法低元神,活动、过塔。豪侠不仅输出,还担起了控制的任务,失心吼各种给力。(:别抢我饭碗好么,我靠这个吃饭的 A :你靠这吃饭就要饿死了。B:靠脸吃饭吧)医生说,你还是输出吧。

  在79没有卡过经验,一路狂奔到了89,那会90封印没开,就开始点点元神心法,弄弄装备宝石什么的了,平民玩家提升这些砸钱的玩意毕竟有限,80套装穿的是无量和冥禅套(某人说:虚妄那提升3%的封印对你来说也没什么用,好鄙视的说),诶,还是该穿什么就穿什么吧。买不起特技,凑套装也不错啊,虚妄套止水3。属性不说了,带敏捷就行了。平民玩家木有穿过紫装,脸不好,打不出来。宝石的话都3级的,2红2翡翠4黑。元神封印和抗封空冥,在这说下封印的元神,个人觉得效果挺明显的,找个人试试呗。关于变身,我自己挺想变蜜蜂的,反正我速度没别人快,封印也看脸,还不如指望指望别人不封住。

  之前在论坛上看到一篇写阴阳的帖子,印象比较深的是写宝宝这块的,作者觉得敏控这类宝宝鸡肋,要是全速阴阳速度快不过自己。不过最近组的4输出1阴阳队让我觉得弄一两只敏控还是有必要的,1是队伍需要。2控下守尸的,自己还能爬起来,关键,我洗不出来低速的,积木啊。 连续洗了4只85的,都是血和速度5星,无论是修罗风蛇还是雷震子凤凰。金光狗没洗出来,一直都是变异的- -也弄了4只,两只洗不出来给了老金。还有两只关在家里看门。

  PK:比较另类,在队里阴阳不一定要起到控场的作用,我也控不住,给人家解封和扔要还行。集火打我的时候,还可以把自己冰了……

  还有武圣,每次遇到阴阳武圣的队就头疼,有次服战封对面武圣10来个回合不中...吐槽啊,有种想删号的赶脚。平时遇到这样的队就一直被武圣牵制住,阴阳在那封输出。好郁闷,也看过不少配置打这样的队伍,很多第二回合开始就乱了,然后任武圣自由发挥,可我是个打酱油的,木有固定队。现在90多了也到处混,觉得以前玩被固定队绑的太死,玩的开心就行吧。

  平时一堆生活号,材料什么的基本自给自足。

  活动,嘿嘿,切个智慧点,比幻术好用。

  总结:阴阳,还是看脸,我还是会坑。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4