电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记阴阳师:需要和上天搞好关系

  • 2013-5-31 8:34:14
  • 来源:官方论坛

  服务器:倾国倾城

  ID:180180383

  角色名字:颛顼

  作为一个玩游戏一年多的老玩家,对阴阳的起起落落深有体会了。从最开始49J各种PK无敌,到59武道会看封系的分组来决定冠军,到69基本武道会冠军的归属就看阴阳的速度和宝石,各种被邀请,被重视。我估计大家都带着一股气,印象最深的就是在武道会的时候,有个战魂世界上喊:“GM以后PK都是五个阴阳算了,作为战魂表示连对面一个宝宝都游不死!!!”那时候感觉特别自豪!!! 不过随着大家对游戏各个职业的理解,以及装备的累计,慢慢的封系整体的低位在逐渐下降。我想可能跟以下几个原因有关。1.经验问题,大家都是组输出,没人带阴阳,因为那时候没有第二套加点。2.装备问题,渐渐的特技多了起来,尤其清辉的加入使得封的用途小了很多。3.就是职业的问题,武圣的崛起,尤其是速度的上面完全压制了封系的空间。慢慢的发现,阴阳活动组不到队伍,PK渐渐被忽略,感觉没有存在的意义了。(其实那时候,最恶略就是六道的问题,我记得我直到79出了第二套加点了,才把59 69 的英雄王者系列六道给杀了。可想,当时的环境多么恶略!!!)

桃花源记阴阳师:需要和上天搞好关系

  渐渐的,慢慢攒经验到了79J,感觉阴阳应该能出头了吧,起码多了这么多敏捷能和武圣拼速度了(当时的武圣主流加点还是力量敏捷),果然速度比武圣快了,PK时候随着队友的输出提高以及套装的特技清辉,使得阴阳感觉要走出低谷了。不过渐渐的发现阴阳在79非常容易被秒,79的阴阳主要还是提升存活的能力。

  到了89,出了服战,阴阳的作用就开始显现出来了,不过要有个大哥带着才行。这个大哥么,大家都懂得,就是我们的武圣了。有武圣这个大哥带头,配合意志阴阳两个输出和一个治疗,只要实力强非常稳定的。总体来说随着大家的元神提升以后,阴阳的命中越来越低,更多的时候还是看脸的日子。当然阴阳有个神技是不能忽略的,那就是我们的成名绝技冰箱。虽然被削弱了很多,但是不得不说这个确实是一个很IMBA的技能。好了,玩了的一年的阴阳,心得体会就是这些下面说说具体的攻略。

  一个级别一个级别的说。59J,不用多说尽量找简易套装吧,原因就不多说了,多一个宝石就是王道。宝宝么,就是2个血宠2个敏宠1个法宠最好。

  69J,这是一个PK开始的级别,好多战术都是从这里演变的。阴阳有两个路线,一个是全敏捷拼速度,一个是意志敏捷拼宝宝的。各有各的好处。鉴于现在武圣都是全敏捷,我比较倾向于大家意志敏捷混加的,靠宝宝卡速度吃清心封比较好。当然有清辉三的神人可以忽略这个办法。特技还是那样清辉流云狐心最为合适。装备就不多说了。宝宝要好好计算速度,尤其意志敏捷的。全敏捷的阴阳5个宝宝要3个肉盾最好,2个敏宠,最好带个死咒的敏宠配合大家。要是意志敏捷的阴阳就要好好算速度了,最少3个敏宠是肯定的,卡速度大家都懂的,尽量速度搞的高点,以免换阵法的时候宝宝跟不上速度。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4