电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

绝对的封系 桃花源记69阴阳师的感悟

  • 2013-5-20 8:59:07
  • 来源:官方论坛

  游戏服务器 国色天香电信

  角色ID 98920

  角色昵称 依旧凉薄°

  一开始进入这个游戏的时候,我就被官网所介绍的阴阳师产生了浓浓的兴趣。

  阴阳为何物,作为一个合格封系,封住敌人,控制住整个场面就是他们的职责。接下来我就稍微谈论我对这个职业见解。

  玩阴阳的是因为很多人看上他的封,封住别人,然后靠宝宝击杀对方

绝对的封系 桃花源记69阴阳师的感悟

  我们先谈谈成为阴阳师直接的两个封

  风火印-让敌人无法使用物理技能和物理攻击,这个技能在阴阳师成长之前,使用率是很高的。当人品爆发,一封一个准的时候,这是会让物理输出抓狂的,一直憋屈的无法出手(当然是用特技不算),我曾经在擂台上和一输出单挑的时候,运气爆发可能,直接让对面的直吼有胆不要封。

  缚灵印-让敌人无法施展法术技能,前期这个技能如上述讲的一样使用率是很高的,玩家都用她封过法术输出,封过对面的封系,还有加血的存在。

  上述两个技能只是前期用的,到后面阴阳之后,就用醉生梦死和黯然销魂代替了,这个两个封很黄暴力,既能封住敌方又能降低别人的属性,配合乙方输出,很容易出现一回合点杀对方单位。我们来看看这两个人官方的简绍

  醉生梦死-使单个敌人无法使用物理技能和物理攻击,并降低其法术防御。

  黯然销魂-使单个敌人无法使用法术技能,并降低其物理防御。

  在我个人看来这两个技能是用来配合己方点杀时候使用。用的合理,队友配合好的话,可以很清楚清掉对面的一个单位,形成5V4的局面,这个时候更需要阴阳的支撑,控制好这个局面,那么这场十拿九稳就拿下了。

  现在我们谈谈一个另类的封- 冰魄镜

  冰魄镜-完全冰封单个敌人,使其完全无法行动。但是受到伤害时只伤1点血,当然这个技能也可以给自己用。

  当给自己用的时候,无非是因为对面的输出有点压力,而我们这边确有很需要你的时候,才会对自己用,只要熬过他们的输出,再用龟速宝宝给你吃解药,第二回合之后抢先控制场面(当然也可以使用高敏的宝宝在第二回合抢先给你解封,然后依旧控制场面)

  这个技能也可以用于封住封住对面的单位,不吃药的情况可以冻住对面6回合,虽然不可能不吃药。

  最后像离别诀 烟雨决 破灭绝 群法技能 很少会在比武中出现, 往往实在活动中登场,特别是离别诀这个技能杀血多的怪是个利器,烟雨决呢是在一般性的任务单杀时候用也很不错。 至于群发技能 , 最后好像能秒到6个 ,虽然输出伤害不高,但是卷到的单位到时很多。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4