电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

先说技能再说PK 桃花源记幻术师心得

  • 2013-3-21 8:47:33
  • 来源:官方论坛
先说技能再说PK 桃花源记幻术师心得
 
先说技能再说PK 桃花源记幻术师心得
 
先说技能再说PK 桃花源记幻术师心得
 
先说技能再说PK 桃花源记幻术师心得

  据说最近红杏天天吐槽幻术,我也过来吐槽几句。貌似存在这么种说法,说什么幻术封的比阴阳准,比阴阳抗,别逗我了,您先别反驳,有人肯定会说幻术抗怎么不高,蜜蜂+抗封翅膀+元神+宝石,抗想当高,哥早玩过了,哥2个翅膀呢,是有点效果,按90级翅膀来说,可那是牺牲了56点速度,牺牲玄狐回蓝,命中+成(您也先别说幻术速度没用),遇上个元神比你低的宝石 比你低的 额 效果真心不错,可人家阴阳武圣这么玩照样抗高,哪里体现幻术抗高,不这么玩,都是空冥元神,哥9颗5级翡翠,被6颗5级翡翠的阴阳,9颗4级翡翠的阴阳封的死死的,至于封印命中率比阴阳高,纯粹无稽之谈,完全看宝石,看脸的事。

  人说你幻术玩全意志啊,耐打才有用,好吧接上面说幻术速度,翅膀的出现,启魂的出现,让越来越多的输出 治疗提速,事实证明全意志带抗封翅膀速度已经有些跟不上,尤其已祭师,刃混(相信祭师选速度较多,您先别说您可以宝石啊之类的),那么56点差距 速率的差距 ,祭师100速率的祭魂,让越多的意志幻术压力山大。唯一可行的似乎4意4敏比较合适,前提是其他职业不这么+,说防御,人说全意志防御高啊耐打啊,启混的出现让越多输出越暴力,防御永远跟不上攻击 ,耐打那么全意志之流似乎空间不大。

  再说技能,特技越来越多,有人得说了,你看幻术还有特技封,作为幻术我得吐槽了,这技能我真心用不多,为什么?很多人不知道吧,吃了酒,封特技封不上啊,那技能有酒状态根本封不上,这不是命中问题了 是100%,浮光也一样,(之前阴阳单封,武圣嘲讽一样,不叠加,后来改了说明官方还是看出幻术羸弱的),人说你可以预判啊,封单封又封特技,2回合已经浪费了呢,好像克制了呢。回合到呢,特技速率100% 封特技速率90%有那时间还不如狐心,永无后患。那么这技能存在的意义呢,人都是吃了酒第2回合出特技的 封又封不上,速率吧90%,比特技速率慢 又说明全意志幻术存在的空间小了,倒是浮光,双封 (双封速率最慢是真的,最准那是骗人的)可以不用吐槽的还能凑合用用,封封带特技的药师祭,还有有用的,与其封人特技,还不如封人物品。至于幻术的单封,和阴阳一比,谁都知道 幻术是个苦逼,(您别说准,同等情况下,那看脸我相信幻术单封 和阴阳单封换,阴阳乐意吗,倒是幻术会很乐意换)事实特技的出现对幻术影响最大,面对清辉 冰心,相当吃力。阴阳的冰就不存在,人冰可不管你有没酒状态,一冰 什么都动不了,而且换冰战术相信越来越多的喜欢用。

  在群P中 ,幻术只能做2手封,,一个队伍只有一个阴阳可以撑起一片天,只有一个武圣也能撑起一片天,一个幻术,您找虐吧?

  顺便吐槽下难兄难弟职业,召唤,相信官方初衷是好的,技能看上去都比较好,面面都有涉及,事实证明 相当羸弱,神技群震慑 遇到不灭坚守, 或者武圣一拉,其他技能陷阱之类威力就更...不说了,也是苦逼孩子。谁让这游戏叫阴阳道法源记呢。

  最后说句别在人云亦云了,什么高抗 高命中,你没玩过你不知道.发几张图证明哥真的玩幻术熬过来的, 中途不玩了很久,之前一直职业版第一经验,还是有发言权的

  话这么多 那么建议呢,幻术羸弱已久,想这么大改动也不现实, 只不过小小建议下,1、有酒状态封特技能叠加上去 2、这技能速率能在提提,能到120 速率 那这技能就更实用了。这么改不会影响很大吧,我相信 第一条,应该要实现 吧这技能不在那么鸡肋,特技封不改就是鸡肋。希望官方重视幻术,召唤羸弱职业。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4