电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家心得 职业攻略之阴阳师篇

  • 2012-9-27 16:48:19
  • 来源:互联网

  根据万能的百度搜索,阴阳学:所有生物包括人都被各种东西束缚,束缚的存在就是自然法则之一。

  阴阳师:

  玩过很多职业,阴阳不是第一个玩的职业也不是玩的最久的职业,只是现在正在玩的职业。

  阴阳作为桃花源记两大封系之一(武圣、召唤在我看来只能算做控制系),封印技能当然是必不可少的。

桃花源记玩家心得 职业攻略之阴阳师篇

  醉生梦死:速率95、封印敌人的物理技能和物理攻击,并降低其法术防御,持续4回合。(物理系的噩梦,不解释)

  黯然销魂:速率95、封印敌人的法术技能,并降低其物理防御,持续4回合。(法系的噩梦,不解释)

  迷离诀:异常,降低敌人的命中率,持续3回合。这是一个被人遗忘的技能,但是在震慑敏宠漫天飞舞的年代,其实单挑物理系(为什么又是杯具的物理系,这个不解释)的时候迷离决可以尝试下。

  冰魄镜:速率100、使目标不能行动,在受到伤害时只会掉1点气血,持续4回合。对自己使用时,可以使用防御指令来维持这个状态。(好吧,把冰魄镜放在最后压轴是有原因的。作为桃花第二热门的职业(为什么只是第二热门?这个同样不解释),相信很多人就是为了这个技能在60级的时候毅然的转职成为一个阴阳师,冰魄镜的应用在下面会逐渐提到。)

  介绍完阴阳的特色封印技能,再介绍点阴阳的辅助技能,其他的就是3转之前的技能,除了离别,别的基本不用的

  幽山卷云:强烈的龙卷风使多个敌人受到法术伤害。(平时活动暗雷秒6,PK秒2)(活动神技,至少本人跟一般的小道法伤害差不多,89级、90级紫薇的情况下有1900+法攻)

  破灭诀:如果敌人为“不灭”属性,则造成1.5倍伤害,如果这个敌人死于该技能,则会被打飞。(这个打不灭的)

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4