电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记职业攻略 玩家分享幻术师经验

  • 2012-9-24 14:24:30
  • 来源:互联网

  我是缘定69的幻术(2011、4、30开始玩),之前有武圣和忍魂心得,最后再写一篇幻术心得。标题名字有抱怨的意味,但却是如此,幻术已经黯然失色。上个图:

桃花源记职业攻略 玩家分享幻术师经验

  首先是技能,这里不对技能效果做详细介绍,只针对性的谈谈个人对技能使用。

  1、风火印、缚灵印两个技能和束魂印的选择性使用。

  ①面对战魂,幻术的封印选择:我方控制强时幻术封战魂用双封,防止起血誓,调整节奏,而在点杀战魂的时候,幻术应该用风火印来封,如果出现没有点死的情况幻术可以补封特技(使用对象较广)。还有在我方多豪侠的情况下,一定选择双封战魂。

  ②面对豪侠,幻术的封印选择:在双防控制拼抢速度特别厉害的时候,这就必须选择双封豪侠,豪侠的降速技能效果是非常明显的。还有为防止豪侠真空伤害的提升,也可以选择双封,让他没办法通过碎玉来提升真空伤害或者配合点杀。其余情况单封就OK。

  ③面对武圣,一般来说幻术面对武圣选择双封,为的是防止武圣配合破甲或者说是破保护高速控凤凰羽。而我想说的面对武僧还可以选择单封法术。虽然说有些亏,武圣可以破甲,虎视,真空。但是我们要明确的一点是,武圣面对SS是充当的控制系,不是辅助系,如果说他不解掉封印的话,那么他的控制作用也就不存在。这个时候即使他可以配合破甲破保护,那么在他无法控制的情况下,他们的主力输出是否还能在正常出手。而现在PK局势中喝酒是非常常见的,一个高品的酒几乎可以释放出2个清辉或者1个冰心出来,1个格子的酒和一个格子的清新肯定酒划算,那么这样的结果是武圣可能在被封印后喝酒用清辉来解封并且保持一定回合抗封,如果是双封的话那么幻术这能是干瞪眼,抛开特技控制不谈,幻术是无法控制武圣的清辉的。如果像我所说选择单封法,那么下回合我们就可以选择封特技,就算他喝了酒,特技也无法释放,还是需要配合解封才能释放,这样就有效打乱了对方节奏。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4