电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家心得分享 职业攻略之召唤篇

  • 2012-9-14 16:03:00
  • 来源:官方论坛

  关于技能

  先说几个召唤常用的技能

  威慑 封印,无法行动,持续3回合,只能对召唤兽使用。

  Ps 群p时每次使用此技能,目标只能是对方某一个召唤兽,然后随机威慑另外一个.最低命中率为100%.最低命中率为0%

  用处分析

  Pk中 坚守.不灭宠.不受威慑影响. 如果熟知对方召唤兽技能 可以运用此技能取得先机.然后不要一味的威慑,在对方毫无防备之时威慑之

桃花源记玩家心得分享 职业攻略之召唤篇

 

  七星玄斗 对单个敌人造成法术伤害,同时还能增强自身的速度 持续4回合。

  用处分析 适合用于单人pk 或打首席中使用 群p或者烧双中不会用到

  慈心 若目标在有该状态时死亡,则立刻被复活,该状态持续2回合。只能对召唤兽使用,不能对人。

  用处分析

  单人pk中很实用的技能,群p中~ 需熟知队友召唤兽,坚守、不灭召唤兽不能被慈心。有人说召唤的宝宝可以不用打涅槃,我并不赞同,因为在群p中,你不能保证每个回合你的宝宝头上都有慈心的。

  另外,群p中,在预先知道对方有物理攻击的情况下,可以事先给己方输出队友上个离火环或者寒冰环。陷阱对法术伤害是无效的。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4