电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

追求暴击与速度 玩家分享道法职业心得

  • 2012-9-5 14:15:43
  • 来源:互联网
  谈谈道法,我玩道法时间非常非常非常短。

  就像小一说的,差不多所有回合游戏的群输出都是无脑操作。

  先上图

追求暴击与速度 玩家分享道法职业心得

  心法

追求暴击与速度 玩家分享道法职业心得

  玩道法就是堆暴击和速度。先出手的优势是巨大的,就算你高别人50-100的,出手慢的话还是没什么优势。

  我这个号也没怎么搞,最近因为一些现实原因要离开游戏,确实很突然,但是也没有办法。

  言归正传,道法和豪侠这两个职业一直是被人一起提起的。因为在队伍里的地位差不多。

  在我看来,主输出的这两个职业是差不多的,豪侠有时会MISS但是暴击伤害够高。道法的话PK都是紫雷雷BB,一旦暴击几乎就是秒BB。怎么说呢各有长短。不过我觉得道法的紫雷更适合PK。片伤始终没有点杀给力。

  在BB方面,建议搞一个隐身高敏给自己喂药,确保在PK的前3回合出手。用小宝的话来讲前3回合打好了后面就轻松。

  道法就是输出,输出,再输出。暴击,暴击,还要暴击。

  道法的心德大致就这样了。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4