电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记职业心得篇 打造祭师的大型攻略

  • 2015/5/21 17:49:15
  • 来源:官网

  祭师作为桃花源记里面唯二之一的加血职业,相对于药师这正统的医生来说,祭师就是个护士。大家对祭师的看法就是如此。

  玩祭师快1年了,不能说是心得,只能说是看法和体会~~

  以上的这些都是废话!~~我是个79的祭师,不算前期也不算后期,一些中期的看法啦还有我不是土豪或者RMB,全身只打了3J宝石。如果觉得不是RMB不能写看法,对不起不侮辱了您宝贵的眼睛。

  祭师的加点:

  祭师和药师的加点其实是差不多一样的。可以全加体质,全加意志。

  不过我的加点是1体6意1敏,这是我认为比较中庸的加点法。

桃花源记职业心得篇 打造祭师的大型攻略

  这个是我不加任何烹饪时候的属性。

  说到加敏捷点,很多祭师会很纠结。因为返生的速率是40,但仙露的速率又偏高。祭师要不要加速度是个问题呢。

  个人觉得祭师还是要速度的。速度慢,杀BOSS的时候容易被震慑就很郁闷啦。

  返生是防着道法守尸的,不过我现在停79,就算我用返生,道法也没我的速度慢。(但是今天更新,道法的春天又一次迎来了,不管怎么样都没道法慢)

  不过,个人觉得如果开双点,不要开智慧点呀,很坑的。我没加智慧点和加智慧点的祭师做活动输出就差那么200点,除非你们对首席比较有兴趣,可以加智慧点。

  祭师的翅膀属性:

  我曾经选择的是暴击和治疗。但是觉得暴击对于祭师来说太坑了。我就去蜕化了。

  现在的翅膀属性是速度和治疗。我一直都很想做高速祭师,但是好像不怎么成功。

  祭师的技能:

  在PK中我最常用的技能是仙露。

  在一个队伍的群P中,有药师和祭师一起,第一回合上得是真言。第二回合看情况使用长生或者祭魂。

  如果是打持久战,到后面就会加蓝。

  如果一个队伍里面只有祭师,我一般会选择长生(不过感觉长生和愈合的速率好慢 才70)。偶尔会祭魂SS。

  在各种日常活动中,最常用的技能是玄光。

  如果是周一晚上的夺宝,对面点杀人,我先会用祭魂而后愈合。

  祭师的PK烹饪和变身:

  我吃的烹饪一般是用猪脚,海鲜,猪排。这些又加速度又加防御。

  变身一般是用小狐狸和玄狐。加蓝的变身。

[1] [2] 下一页

(编辑: anhuinew )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4