电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记 省时省力带你做最有价值的任务

  • 2015/5/12 16:36:53
  • 来源:互联网

  还在为喜欢的神兽买不到而伤心,还在为地蹦跑路而伤神。运气不给力,机遇不靠拢,没关系,只要你勤奋,金卷照样拿到手软。不要再犹豫,神兽,坐骑,大翅膀神马都是浮云,《桃花源记》最有“价值”任务大盘点,让金卷都滚滚滚到包里来。

  活动名称:守护桃花源

  活动时间:每周二晚上8点至10点

  活动要求:≥40级,至少3人

  活动价值:★★★

  活动点评:想要多快好省刷到好东西,请准备3至4组40级小号,开着高级强力号带,而且一定要迅速,毕竟首领的数量是有限的。

  活动名称:精灵乐章

  活动时间:每周四晚上8点至9点半

  活动要求:≥30级,至少3人

  活动价值:★★★★★

  活动点评:收集小号掉落的雪之核和冰之核,交给可以59级以上的号可以兑换成为5号雪片或者5号冰凌 。按照4个雪片5+2个一样的冰、4个雪片6+两个一样的冰、3个雪片6+三个一样的冰、6个冰6、6个冰5的规则进行兑换,有惊喜哦!如果你有耐心的话,可以存经验从30级至59级,然后一口气可以兑换很多不绑定的奖励哦。最受欢迎任务非它莫属。

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4