电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记幻想远征攻略 99阴阳师谈通关心得

  • 2015/4/29 9:58:03
  • 来源:官网

  幻象远征已经取代浮屠塔一段时间了,作为参加首席争霸的入门券的唯一取得方式,从我一个99酱油阴阳的角度来谈谈该活动的一些攻略方案。

桃花源记幻想远征攻略 99阴阳师谈通关心得 

  图片是我暂时打到的楼层,打法仅供参考和借鉴,谢谢。

  概述:幻象远征分为挑战和讨伐两种,后者难度降低。这些可以在游戏帮助中查看到,所以不做详细描述。

  现在逐一楼层介绍相应打法和注意事项。(14层唯一个循环,然后会增加攻击血量,至于更高的楼层,由于我没有打到,是否有变化,暂时不知,请见谅)

  第一层:

桃花源记幻想远征攻略 99阴阳师谈通关心得 

  这层怪是不灭的组合,会使用飘渺和幽山2种技能。这里需要注意的是尽管怪是不灭的,但是不知道是不是bug的原因,这些怪是可以封印,死咒的。

  带破灭宝宝或者变身狼人/狼女是不错的选择。尤其是当楼层高以后,飘渺累计的伤害是非常高的,所以后期建议带封印。推荐队友,阴阳/变身的天师。

  第二层:

桃花源记幻想远征攻略 99阴阳师谈通关心得 

  个人觉得这是除了6老虎,6寒玉最难的怪,娜迦技能超级莲息(加血量爆表,让祭祀长生汗颜的技能),没有技能后会平砍,楼层高了以后平砍伤害不容小觑,夜刃虎是刃魂豪侠的结合体,会真空和破甲,有刃印但是不会使用,完美的继承了他们最大的弱点,miss率很高。寒玉是天火和天雷,道法的怪物形态。这一关,推荐建议先杀寒玉其次老虎,封印方面看自身耐打程度,比较耐打就先封印娜迦,不然先封印输出怪。后期可以考虑先把娜迦蓝耗光后再输出。

(编辑: anhuinew )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4