电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

69级阴阳师PVE向物攻宠-至尊宝养成攻略

  • 2015/2/3 9:18:41
  • 来源:官网

  待培养召唤兽类型:神兽

  待培养召唤兽种类:至尊宝

  待培养召唤兽发展方向:PVE方向/物攻

  召唤兽选择的背景:作为一个酷爱跨服单挑的阴阳,疲软的输出一直是我心中的痛,一直跟自己的小狐狸游荡于跨服战场的我在一个月黑风高的夜晚决定痛定思痛,打造一个专属自己的PVE向物攻神兽。

  首先是长达1个月的攒兽灵石的过程,我卖肾、卖腰不对,是各种攒金券,大红用叉烧包,大蓝用海鲜粥,各种抠门。在一个月后终于换到了我的第一个至尊宝。

  召唤兽开格:首先锁定超级强力。然后进入了开格子的过程,我的号脸比较黑,大约花了2WJ才开了第七格,策略就是,最便宜的低级兽决从下面买到上面然后从上面买到下面,轮流打书直到喜从天降;

  召唤兽技能选择:考虑到自己不太高的经济实力,决定采用一套高级;超级强力(自带技能)、高级涅槃(7500J)、高级连击(6500J)、高级必杀(6000J)、高级强壮(3800J)、高级吸血(3500J)、高级偷袭(3000J)

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4