电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手速成攻略之快速升级手记

  • 2014-8-9 12:08:31
  • 来源:网络

  如何在如梦似幻的桃源仙境里成为一个大神呢?其实,作为一款2D回合制网游,《桃花源记》的玩法非常简单有趣,新手也能秒变大神,轻轻松松!1-30级是接触游戏的开始,这个时候,是最容易让你了解一个游戏的,所以,作为一个新手,应该去学会在30级之前,了解这个游戏的大概轮廓。

新手速成攻略之快速升级手记

  快速升级攻略

  标记飞行点 后期任务事半功倍

  1-10级,获得经验的方法,主要还是主线任务。当做到主线任务《围巾问情》时,需要去青林小径找一只小猴子的时候,你可以先去桃溪镇的杂货店买一个辟邪丸,持续1小时时间。这个辟邪丸可以让你在进入青林小径后不遇到小怪,因为1-10级主线有好几次都需要进入青林地图,所以吃这样一个丹还是可以省掉不少时间的。

  10级以后,我们就可以加入门派了。学会门派技能后,就可以比较轻松的打掉主线任务的小怪。不过这个时候应该注意一个小细节:不要直接去做任务,先用系统给的高级飞行旗,在天熙城定好位置。常用坐标有:皇宫大门口的守护和双倍、国子监、左丞相、药店,杂货店、武器店、防具、饰品、商会、仓库、酒店、天香阁、将军府的简伯策和宋夫人以及守门的将军,还有飞流山、踏云道和小杏川的入口。花费一点点时间,就能让你后面做任务的速度快很多了,同时可以让你熟悉下环境。

新手速成攻略之快速升级手记

  快速升级攻略

  靠主线任务和师门任务升到30级

  15级后,我们就可以做师门任务了。不过一般不推荐立刻去做,建议先清扫完各类主线和支线任务后,再去做师门,这样获得的经验会更多。同时,我们还可以每天在桃溪镇陶渊明那里做每日问答的任务,答对10题就可以获得2W多经验呢。

  一般来说。主线支线任务清完,师门任务完成,应该可以很顺利的到30了。不过这个地方注意一个小技巧。桃溪镇、小杏川和青林小径会经常刷新出经验卷轴和银子药材卷轴。其中经验卷轴的奖励还是不错的。30级前可以经常去捡来用。因为这些福利只有30级之前能用。所以在29级的时候。如果主线支线没清完,最好别升30,时不时的去捡点经验卷轴吃,堆积起来的经验还是很不错的。

新手速成攻略之快速升级手记

  快速升级攻略

[1] [2] 下一页

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4