电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新手入门之生活职业选择稳赚不赔

  • 2014-8-9 12:04:50
  • 来源:网络

  50级可以达到中级,70级是高级,90级才能弄啊【这个对新手太遥远了不是】。

  对于生活职业的选择,主要还是看人的性格啦......

  网上有不少说某个职业对应哪几个生活比较好的,但是就本人而言,感觉没什么用啊!

  【那么多生活职业也有人想全部玩的有木有,而且本人就是全生活职业的】

  好吧闲话不多说了,稳赚不赔的生活职业,当然是采集类的了,钓鱼,采矿和采药,虽然我比较喜欢采矿,伴生很贵有木有。

  钓鱼的话,你要集中精力的,不然鱼就脱钩了,但是钓鱼也有好处吧,偶尔上来条锦鲤,蓝磷虾什么的补补精力体力。

  采药的话是为了炼药服务,炼高品质的药需要大量的药材,出货应该还是没问题的。

  我最爱的采矿么,矿石炼矿只能说是赚个成本钱,只要还是伴生值钱。

  另外除了钓鱼其他两个我都建议你多开,不然一个号非R真心养不起自己。

  然后是种植,这个我感觉不算采集类,所以拉出来说。

  种植的东西主要分3类吧,经验类的水果,木材类的树,和作物类的各种玩意......

  这个也是不算麻烦的生活职业,水果和作物的单价比较低,但是一块地能出几个,也还行吧,只要是看个人需求。

  就我们区来说前期【1-59】的几种木头的价格分别是,椴木1500-2000,樟木3500-5000,香楠木4000-6000,这个算是正常价格,你在市场缺货的时候或者有大波动的时候卖高点也会有人要的啦,看个人的手段。

新手入门之生活职业选择稳赚不赔

(编辑: 红茶 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4