电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家总结:天师的可行性改动

  • 2013-6-4 8:26:02
  • 来源:官方论坛

  天师要出头

  我认为以下几个点能改2个,天师就不会这么困难了。

  第一、雷F可以给不灭的怪上,就算不灭的BB下回合必须自动取消也可以,但是第一次出手要能给不灭的套上。

  第二、增加仓颉的伤害最起码,比如祭祀长生一回合加400,天师的仓颉怎么也得能打出500,同战力的情况下(而目前同战力,祭祀长生400,我仓颉在没有DEBUFF的情况下基本就在400上下飘,大多数情况不如长生加的多)。

  第三、玉清诀,改成天师继承持续2回合,或者玉清诀速率提升到超过100,前一个改动可能很难,但后一个改动队策划来说不难吧。

桃花源记玩家总结:天师的可行性改动

  第四、提高天雷和蚀骨减少的法防和速率,尤其是蚀骨,因为蚀骨本身是没伤害的,现在减的法防太少了,真的在PK中我几乎不会去用,只有杀六道和星君我才会用蚀骨,有心人可以算一下阴阳的封减少多少防,再看看天师的天雷蚀骨减少多少防御,真心没差距,如果天雷减的属性能和同级召唤战役忍耐加的属性差不多,那就好了,再不然就给蚀骨减少的法防不变,改成豪侠流云那样打伤的技能,伤害可以调低一些,否则现在蚀骨真的在PK中很难用。

  第五、给赤血增加破灭效果,或者队不灭的怪加血量翻倍。

  第六、减少天师仓颉的蓝耗,现在一个仓颉将近200蓝,真的伤不起。

  第七、给天师一个类似清心普善的技能,可以一下结算所有对方身上的持续伤害技能,比如苍劫阵风云决。

  第八、仓颉像纯阳一样掉三分之一的伤,或者赤血变打伤的技能,例如现在赤血是打人六百,己方三人加100血,可以改成对方三人也跟着掉100的伤。

  天师的都顶一下吧,要不然这个职业不会被重视的。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4