电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

土豪绕路 桃花源记平民道法宝宝选择

  • 2013-6-1 11:47:08
  • 来源:官方论坛

  此攻略主要讲讲平民玩家的宝宝选择,如果是土豪,可以忽略,哈~

  宝宝技能选择上,主要以实用为主,致力于打造多功能实用宠,节省开支。

  0-54级:这个阶段升级比较快,而且对宝宝的要求不高,建议就用系统送的老虎,有神码的,就用白光虎,一直用到54级。老虎的技能还是很不错的,人品好的再自己领悟个高级,就爽歪歪了。加点就全力好了。不需要打书。不用炼化,因为炼化也不会改变宝宝资质。

  55级以后:就可以换个宝宝了,这里推荐用牛头,初始技能好。这里有个技巧,就是先用炼化珠洗,最好能洗出3技能以上的宝宝。这里不用追求是不是变异或者稀有,宝宝就行了,根据经验来看,宝宝比变异稀有领悟的概率大。然后带出去练级,主要为了领悟,练到25或者30级,人品好的,领悟个高级必杀超级必杀高级震岳什么的。这时间就可以开始洗资质和打技能书了,是用如意珠洗哦。

  资质的话,主要是物攻和体力的资质,洗出1400以上就行了。

  然后就是打书,这里如果前面有领悟高级或超级技能的,就先绑定下,如果人品非常好,自己领悟4技能+高级技能的,那不打书也可以,牛头自带技能还是很不错的。平民玩家的话,打4技能就够了,建议技能组合是:连击、毒刺、吸血、震慑。自己领悟高级技能的话,可以把震慑换掉。毒刺是为了做官职任务用的,不然打铁布衫就吃力了。震慑的话,在pk的时候,可以点对面慢的人,可以当输出+半个控。

  这个阶段只需要换一个任务宠就够了,不需要血宠和敏宠。

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4