电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

非RMB玩家也能玩 桃花源记道法攻略

  • 2013-5-27 9:04:41
  • 来源:官方论坛

  服务器:国色天香

  角色ID:160624

  角色昵称:ぢK兄く郑

  大家好,我是【桃花源记】的新手,说得不好,请见谅,第一次写

  我以前是在笑傲江湖的,由于那区人少,所以我转区了,转到了国色天香,国色天香人很多,基本都是RMB玩家!

  【道士】

  为什么转道士呢,因为我以前是战士,战士不能挂机,一挂机就被骂得直接崩溃,不过战士也是很好的,他有一个强力的技能【游龙斩】相对来说呢,我个人比较喜欢攻击高而又能秒很多怪的,所以我选了道士这个职业,道士有一个技能让我很欣慰,就是能解封,在遇到队友被封时,可以拔刀相助,道士也可以说是群法攻最强的一个,真心喜欢这个职业!如果你想成为一个极品高战力的天师,必须选好一个帮派,我是每升10级点技能的,师门现在也差不多了,主要是帮派,如果你闲得有空时,跑跑商,一天4次,可以点很多技能,战力不断提升,我现在卡55级点技能,准备吧所以技能等级都点到60,这样升60战力也是A的。

  【宝宝】

  道士这个职业,最好呢多攒点银子,金劵,55以下的时候,很好攒的,到了55,就可以换宝宝了,道士推荐换【稀有-牛头怪】物理高,打上5个技能,这个BB很强力,不过血少,最好打个隐身,非RMB玩家55级前攒的银子和金劵,已经足够弄个号BB了,65宝宝以后慢慢赚,慢慢来,我是想卡69的道士。

  下面我截图个我55级时洗的一个宝宝,用了7个炼化珠,4000+的金卷洗的【稀有-寒玉仙子】

非RMB玩家也能玩 桃花源记道法攻略

  现在还在升级中,这个参考一下,55前攒的钱弄的,我得弄个火炼套。

  【装备】

  道士装备55最好用系统给的,或者自己做,如果你卡59,那就弄套比较好的装备,如果你跟我一样,卡69级,那你就看50的装备有没有比40装备好的,好的就带上,属性没40的好的话就别带,点技能,加战力,弄60的装备,60了全部穿上,卡69,我是这样的。

  【生活技能】

  选一个你比较擅长的,我擅长的是,钓鱼+种植=烹饪,这样赚钱,没天收人很多 也可以采药=炼药 在我们国色天香服务区,这2项是比较赚钱的。

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4