电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

别拿天师不当输出 桃花源记天师攻略

  • 2013-5-23 10:17:25
  • 来源:官方论坛

  服务器:沧海月明

  角色ID:152540

  昵称:隐军衔虎

  本人渣渣天师一枚,从玩桃花到现在一直是天师(当年59级帮战观战时,看到对面在三层毒下,突然全面崩盘。自此再也舍不得天师这个职业了)

  〖天师〗技能篇:关于天师的技能,只想挑几个有趣的技能谈点自己的个人感悟。

  1、苍劫阵:果断第一个谈苍劫,持续伤害,最高叠加三层。苍劫有两个用处,一是输出,不同于天火的高爆发和一次性输出,苍劫的输出是分三回合逐渐释放的。苍劫阵在活动中用的不多,但是在PK中,苍劫阵的强大毋庸置疑,在无限苍劫下,如果对面没有有效的应对方法,常常可以看到几回合后,对面突然的全面崩盘。另一个作用是收尸,对付的是常见的血宝宝拉药战术,苍劫会在下回合开始后爆发,直接又挂了…

  苍劫的缺点:苍劫不能暴击,这大大限制了它在活动中的出场率。

  苍劫的几个特点:无视武圣的龙壁诀,无视鬼王的自爆。法伤对苍劫的影响不大,意志天师就此出现了。

  2、雷云符(俗称地雷):这个技能可以说是桃花最神秘的技能啦!我今天就腆着脸来科普下。

  首先,地雷的暴击率和天师自身的暴击无关,和被下了雷符的目标有关系,目标暴击越高,雷符暴击越高,因为奸细时主怪暴怒后的暴击是100%,雷云符也跟着100%暴击了。其次,雷符的伤害类型与引爆地雷的伤害类型有个,比如如果战魂游龙引爆了地雷,那么地雷就是物理伤害,暴击二倍,但会未命中,如果天君极光引爆了地雷,那么地雷伤害就是法术伤害,暴击1.5倍,但不会失误。最后,地雷的基础伤害只与天师的自身法伤有关。

  雷云符伤害很高,同法伤下,地雷的伤害远高于道法的紫雷第一目标,天火,以及豪侠的真空。可以这么说,这个技能是桃花里群体输出伤害最高的技能(所以不要说天师输出无力啊啊啊啊!!!)。但高伤害的代价,就是雷云符比较苛刻的要求,它需要队友的配合引爆,否则地雷就白贴了;还要天师本人需要敏锐的观察力和优秀的分析能力,要时刻计算对方每个单位的血量,推测对方可能集中保护的目标,以保证雷云符的顺利引爆。

  雷云符是我平时最喜欢的技能,喜欢看杀奸细时主怪死后地雷的四暴击,还有活动时当两三个地雷连环爆炸时清场的快感。想做一个优秀的天师,就必须有优秀的贴雷技术。

  3、赤血符:单体输出,加血量还是挺可观的。

  4、风云决:风云决单体持续伤害和仅能叠加两层感觉很鸡肋,不过风云决有两个特点,一是高伤害,适合消耗战。二是持续四回合,收尸时间更长

  5、玉灵诀:玉灵诀,解除单体封印,可以对敌方使用。这个技能设想的是对付阴阳的换冰战术。在PK中,许多队伍喜欢先点杀阴阳,一旦点杀失败,下回合阴阳多会将自己冰起来,宝宝拉清心。这时继续点杀阴阳,很可能造成尴尬的一连串1…战局就此扭转。如果在点杀失败后,天师对阴阳使用玉灵诀,队友转换点杀目标,这样,阴阳会尴尬的发现自己被清心毒了,一个玉灵换了阴阳两回合的站桩。但是,如果阴阳没有选择冰自己,或者没有拉清心,那尴尬的就是我们了

别拿天师不当输出 桃花源记天师攻略

  (好吧,我很渣...)

[1] [2] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4