电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

高速还是龟速 浅谈桃花源记道法发展

  • 2013-5-13 17:55:07
  • 来源:官方论坛

  人春风得意无双组高速道法,也来浅谈一下关于道法如何选择性发展!

  首先,毋庸置疑道法的群体技能奠定了绝对的输出职业地位,那么关于走高速还是走低速,我觉得必须要分两种情况去判定!

  一、高速道法,必须满足的条件有以下几点:

  1、你的冥思,紫雷必须要快过对面的震慑BB

  2、高速必然导致血量和抗性相对较低,所以你的心法和元神必须要是当前级别的最高状态(例如:元神89级别必须3空冥,99级别必须2履霜一寂灭以上,师门速度心法和帮派绝尘心法要满)

  3、你的装备必须要属性多(至少要有智慧敏捷)且至少5件以上启魂出智慧和敏捷

  4、你必须具备1--2个比你速度更快的BB来保证你倒地后能被拉起来继续输出

  5、特技装必须要有,至于选择化灵还是星兰爆,个人认为高速道法选择星爆的作用较大

  6、翅膀必须选择法G和速度

  7、黑宝石9个,至少4级以上

  二、龟速道法,必须满足的条件

  1、你的装备上基本没有敏捷

  2、速度心法关闭或者根本不学

  3、血量要高,抗性要高(建议能打血石头的装备尽量打血石头,其他位置打物防)

  4、脱鞋上阵群P的时候,天火的速度甚至是紫雷的速度都要比对面龟速BB慢

  5、翅膀选择法G和物防,或者法G和血(PK真心不建议选择暴击,桃花概率学太IMBA了)

  6、特技装选择化灵

  于此同时还必须要兼顾队伍的整体路线,如果是4输出的队伍,只有你一个道法的时候那么果断选择龟速(例如小恶魔队伍,龙爵队伍)如果是3输出或者2输出,我认为没有绝对的定论,高速龟速均可!也许有人会说,没有人收尸怎么办?我想请问,你确定在如今变态的高品九转拉起来后,2-3个2000以上的黑玉加上去,你还能守得住么?而且到后期天火的伤害真的是给别人加怒气的,为了守一个不一定能守住的尸体,给对方群体加怒气,我认为是很不划算的!输出和配合才是硬道理!

  以上只是个人观点,抛砖引玉,还得大家多多交流探讨!本人99级,目前准备把帽子上的防御石头换成血的,衣服继续磊速度宝石,预计满状态下可以到930-950的速度!

高速还是龟速 浅谈桃花源记道法发展

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4