电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家畅想 桃花源记另类天师玩法探讨

  • 2012-10-31 11:54:45
  • 来源:官方论坛

  看到大家都开辟新玩法,我突然有这么一个想法。大家都说天师很无力,我看看我的想法能不能给天师大大们一点小思路。大家都知道,被阴阳冰封后,不能乱吃清心,因为这样搞不好会中毒。以至于又被停2个回合动不了。其原因在于,清心不能乱吃。那我们沿这思路能不能用但封或双防加玉灵诀来代替冰封呢?感觉是可以的,只要你天师的速度比吃清心的BB速度快就行了。一般速度快的BB都以死咒后震慑为主,他们都有自己的认为,而龟速的和喂药的一般速度都不高,而且谁有想到解单封(双封)还会中毒呢?

玩家畅想 桃花源记另类天师玩法探讨

  要是你封了他们的人,他们第二回合肯定会解(清辉除外)那在他们吃清心之前你用玉灵诀解了,那他们吃的清心就会中毒了。这样一来可以完全打乱了他们的节奏,虽然是浪费了你的一个回合。但他们同样付出了比你还要多一个回合的代价。主要还是能打对面的一个出其不意,打乱对面的节奏。在你间断的玉灵诀中,对面的指挥就会更容易出错。不知道这样的打法天师大大们有没有试过呢?

  本人只有一个80出头的天师不知道这样能不能进入大家的法眼,要是不行,请你们指出来。我在这也是给天师们做点探讨而已

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4