电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家分享 从各等级阶段解析道法

  • 2012-9-29 13:40:59
  • 来源:官方网站

  就我自己对道法定位的理解是:前期一般,中期不错,中后期很强,后期不弱。

  道法最主要的几个技能是:天火,紫雷,纯阳,玉灵决。这几个技能就不一一介绍了,后面在各个阶段我会具体提到。

  首先从60-69开始说吧。这个时候的道法开始慢慢有了威力。在练级或者PK时,最常用的技能是天火,对于一个69中等偏上的道法来说,群秒的伤害应该是在1000左右。在这时普片玩家血都不太多时,这个片伤已经很可观。 这时或许有朋友有疑问了,对于一个69道法来说,要达到怎样的FG才算中等偏上?就我个人理解是,不吃任何烹饪,不吃临时,裸FG达到1750。当然,有一定实力的玩家可以达到1850左右。(加点肯定是全智慧,毋庸置疑)

  而这个阶段的BB选择,其他我都不推荐,但在此我强力推荐龙龟,因为这个BB就算到了99级也一样很有用。怎样的龙龟呢?大家可以就我65时搞的这个BB作为参考:

桃花源记玩家分享 从各等级阶段解析道法

  一只龟速的血BB,是每个道法必备的。我这只BB速度ZZ还不够慢,所以到了81我就没给它升级了。这样的BB在PK时作用很大,配合自己或者配合队友都可以,速度超龟的BB很有可能让对方无法守尸。而这种BB对于技能的选择,肯定是以保命为主。当然有的朋友会说,你这个BB都打了隐身了,还打再生干什么?这个看个人喜好。也可以把再生换成幸运。

  这时的套装选择:4御火+2骨龙 或4御火+4骨龙。

[1] [2] [3] [4] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4