电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

桃花源记玩家分享 职业心得之天师篇

  • 2012-9-12 15:54:16
  • 来源:官方论坛

  接触桃花源记才短短不到一年的时间,但是确喜欢上了这款休闲的回合制网游,看到这次活动,我写一下我自己玩的天师职业的一点心得。

桃花源记玩家分享 职业心得之天师篇

  天师的技能,我觉得平时守护活动,还是用到天火,但是PK时候完全用不上这些道法技能了,单挑可以蚀骨符加上天雷,降法防,这真心降了不少啊,然后可以赤血,可以风云决,苍劫阵作为这个游戏的最强的持续输出技能,是天师这个职业的亮点,PK时候,天师这技能,守尸,用凤凰羽,这种道具复活的人,很简单的,碰到服战,用九转返生的话,还是可以苍劫阵继续输出的,但是到了这里,就对天师的速度有了一定的要求。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

(编辑: 黑心 )

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4